Sprintercup

HUNDEFREUNDE BALVE e.V. Die Ergebnisse des Rennens mit 110 Einzelstarter sowie 17 Mannschafts- und 10 Teamläufen [ Home

Sprintercup

Sprintercup

HUNDEFREUNDE BALVE e.V.

Es war wieder soweit!Am 23. August 2009, ab 11:00 Uhr veranstalteten wir unser viertes großes Hunderennen auf dem Vereinsgelände am Kalkofen.Mitmachen konnte hier jeder, der einen Hund hatte. Spiel und Spaß standen im Vordergrund.Die Hunde wurden am Start der abgesteckten Strecke für das Rennen einem Helfer übergeben, der den Hund festhielt. Herrchen oder Frauchen liefen zum Ziel. Dann hieß es: auf die Plätze fertig los

Die Hunde liefen von Herrchen oder Frauchen mit Spielzeug und Leckerchen gelockt und vom Publikum angefeuert, zum Ziel. Gestartet wurde zwei Mal, der schnellste Lauf kam in die Wertung.Die Hunde starteten in unterschiedlichen Klassen. Junghunde, Mini, Maxi, Maximo und Seniorenklasse sowie einer Mannschaftsklasse und einem Teamlauf.Den Plätzen 1 bis 3 winkte ein Siegerpokal sowie Sachpreise. Alle weiteren Teilnehmer erhalten natürlich auch eine Urkunde als Erinnerung an die Teilnahme.Durch Sachspenden wird die Veranstaltung unterstützt von:Die Ergebnisse des Rennens mit 110 Einzelstarter sowie 17 Mannschafts- und 10 Teamläufen Es war wieder soweit!Am 23

August 2009, ab 11:00 Uhr veranstalteten wir unser viertes großes Hunderennen auf dem Vereinsgelände am Kalkofen.Mitmachen konnte hier jeder, der einen Hund hatte. Spiel und Spaß standen im Vordergrund.Die Hunde wurden am Start der abgesteckten Strecke für das Rennen einem Helfer übergeben, der den Hund festhielt. Herrchen oder Frauchen liefen zum Ziel. Dann hieß es: auf die Plätze fertig los. Die Hunde liefen von Herrchen oder Frauchen mit Spielzeug und Leckerchen gelockt und vom Publikum angefeuert, zum Ziel

Gestartet wurde zwei Mal, der schnellste Lauf kam in die Wertung.Die Hunde starteten in unterschiedlichen Klassen. Junghunde, Mini, Maxi, Maximo und Seniorenklasse sowie einer Mannschaftsklasse und einem Teamlauf.Den Plätzen 1 bis 3 winkte ein Siegerpokal sowie Sachpreise. Alle weiteren Teilnehmer erhalten natürlich auch eine Urkunde als Erinnerung an die Teilnahme. Durch Sachspenden wird die Veranstaltung unterstützt von: Die Ergebnisse des Rennens mit 110 Einzelstarter sowie 17 Mannschafts- und 10 Teamläufen
Es war wieder soweit!Am 23. August 2009, ab 11:00 Uhr veranstalteten wir unser viertes großes Hunderennen auf dem Vereinsgelände am Kalkofen

Mitmachen konnte hier jeder, der einen Hund hatte. Spiel und Spaß standen im Vordergrund.Die Hunde wurden am Start der abgesteckten Strecke für das Rennen einem Helfer übergeben, der den Hund festhielt. Herrchen oder Frauchen liefen zum Ziel. Dann hieß es: auf die Plätze fertig los. Die Hunde liefen von Herrchen oder Frauchen mit Spielzeug und Leckerchen gelockt und vom Publikum angefeuert, zum Ziel. Gestartet wurde zwei Mal, der schnellste Lauf kam in die Wertung

Die Hunde liefen von Herrchen oder Frauchen mit Spielzeug und Leckerchen gelockt und vom Publikum angefeuert, zum Ziel. Gestartet wurde zwei Mal, der schnellste Lauf kam in die Wertung.Die Hunde starteten in unterschiedlichen Klassen. Junghunde, Mini, Maxi, Maximo und Seniorenklasse sowie einer Mannschaftsklasse und einem Teamlauf.Den Plätzen 1 bis 3 winkte ein Siegerpokal sowie Sachpreise. Alle weiteren Teilnehmer erhalten natürlich auch eine Urkunde als Erinnerung an die Teilnahme. Durch Sachspenden wird die Veranstaltung unterstützt von:

[]Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an:Copyright © 2003 Helmut ThomasStand: 23. August 2009